Die Lebensmittel-Regenerationsscheibe ist ein graphischer informationsphysikalischer Regenerator, der mit dem Gravitationsäther interagiert.
Dieses Feld wird von der Lebensmittel-Regenerationsscheibewie von einem Radiogerät mittels der aufgebrachten geometrischen Formen (Antennen) empfangen und baut dadurch ein eigenes Energiefeld auf.
Durch den Kontakt mit der Regenerationsscheibe werden Lebensmittel oder Getränke(einfach darauf stellen) mit positiven, aufbauenden
ultraschwachen Informationsfeldern angereichert.
Wirkung
1.Erhöhung der Bioverfügbarkeit der Nährstoffe durch Verbesserung des biologischen Nährwertes
2.Wertigkeitsverlust kann bei Nahrungsmitteln kompensiert werden (Wertigkeitsverbesserung reicht zum Teil bis an die Qualität ökologisch erzeugter Rohkost heran)
3.Signifikante Anreicherung mit Biophotonen sowohl bei rohen als auch bei gekochten Nahrungsmitteln.
4.Verbesserung des Lichtstoffwechsels im Körper durch erhöhte Zufuhr von Biophotonen
5.in einem gewissen Rahmen neutralisierende, dämpfende Tendenz der Linkszirkularität (Ausdruck von gespeicherten Schadstoffinformationen in Biosystemen bei biophysikalisch radiästhetischen Messungen) mit gleichzeitiger Verstärkung der Rechtszirkularität (Verträglichkeitskomponente)
6.Übertragung einer großen Anzahl von positiven Resonanzfrequenzen auf das Nahrungsmittel, was wiederum dem verarbeitenden Biosystem, also dem Menschen, zu Gute kommt.
7.informierte Nahrungsmittel erfahren eine Verbesserung ihres Redoxpotentials, das heißt sie besitzen einen höheren Anteil elektronenenergiereicher chemischer Verbindungen, die im Konsumentenorganismus zu einer verbesserten Neutralisation von
8.freien Radikalen führen können.
Alle Punkte zusammen ergeben dadurch eine deutlich höhere Verträglichkeit im Körper und die Nahrungsmittel haben eine längere Haltbarkeit.