Die Lebensmittel-Regenerationsscheibe ist ein graphischer informationsphysikalischer Regenerator, der mit dem Gravitationsäther interagiert.
Dieses Feld wird von der Lebensmittel-Regenerationsscheibewie von einem Radiogerät mittels der aufgebrachten geometrischen Formen (Antennen) empfangen und baut dadurch ein eigenes Energiefeld auf.
Durch den Kontakt mit der Regenerationsscheibe werden Lebensmittel oder Getränke(einfach darauf stellen) mit positiven, aufbauenden
ultraschwachen Informationsfeldern angereichert.
Test auf Polarität oder Links/Rechts Rotation:
Nahrungsmittel Mittels Tensor auf Links- oder Rechtsrotation testen.
Bitte beachten Sie Ihre Körperpolarität.
Liegt eine Linksrotation vor wird das Nahrungsmittel auf die Regenerationsscheibe gelegt.
Je nach Bedarf verweilt das Nahrungsmittel von ca. 15 Minuten bis zu 2 Stunden auf der Scheibe. Die Scheibe ist auch für den Dauereinsatz geeignet, z.B. Getreide, Kartoffel etc.
Nachtestung der Nahrungsmittel Mittels Tensor auf Rechtsrotation wird empfohlen.
Anwendungsbereiche in der Küche und im Haushalt:
•Zu unterst in den Kühlschrank oder in die Tiefkühltruhe legen um zu verhindern, dass sich die Polarität der aufbewahrten Nahrungsmittel in die biologische Gegenrichtung dreht
•Als Ablage für Nahrungsmittel vor und nach dem Kochen.
(Bei verschiedenen Garvorhaben blieb sowohl die biologische Wertigkeit als auch die magnetische Ausrichtung der Speisen erhalten)
•Als Unterlage für Getränkeflaschen, Obst und Obstschalen, Brotkästen etc.
•Bei Lebensmitteln, die zu nahe an Haushaltssteckdosen gelagert werden
•Zur längeren Aufbewahrung von Kartoffeln, Äpfeln, Getreide, Trockenobst
•Als Unterlage für Gießwasser der Hauspflanzen, zur Unterstützung des Wachstums, Intensivierung der Blüten
•Korrektur der Polarität der Topferde
•Erhöhung der Energielage bei schlechten Lichtverhältnissen oder im Winter
•Als Unterlage für die Haustiernahrung, den Trinknapf oder für Aquarien
Wirkung
1.Erhöhung der Bioverfügbarkeit der Nährstoffe durch Verbesserung des biologischen Nährwertes
2.Wertigkeitsverlust kann bei Nahrungsmitteln kompensiert werden (Wertigkeitsverbesserung reicht zum Teil bis an die Qualität ökologisch erzeugter Rohkost heran)
3.Signifikante Anreicherung mit Biophotonen sowohl bei rohen als auch bei gekochten Nahrungsmitteln.
4.Verbesserung des Lichtstoffwechsels im Körper durch erhöhte Zufuhr von Biophotonen
5.in einem gewissen Rahmen neutralisierende, dämpfende Tendenz der Linkszirkularität (Ausdruck von gespeicherten Schadstoffinformationen in Biosystemen bei biophysikalisch radiästhetischen Messungen) mit gleichzeitiger Verstärkung der Rechtszirkularität (Verträglichkeitskomponente)
6.Übertragung einer großen Anzahl von positiven Resonanzfrequenzen auf das Nahrungsmittel, was wiederum dem verarbeitenden Biosystem, also dem Menschen, zu Gute kommt.
7.informierte Nahrungsmittel erfahren eine Verbesserung ihres Redoxpotentials, das heißt sie besitzen einen höheren Anteil elektronenenergiereicher chemischer Verbindungen, die im Konsumentenorganismus zu einer verbesserten Neutralisation von
8.freien Radikalen führen können.
Alle Punkte zusammen ergeben dadurch eine deutlich höhere Verträglichkeit im Körper und die Nahrungsmittel haben eine längere Haltbarkeit.