Das Thema der Anwendertreffen wird die „Bereichswerttestung“ - also der energetische Fingerabdruck sein.

Freuen Sie sich auf Informationen, Tipps und Tricks rund um die Bereichswerttestung, dem individuellsten Test der Bioresonanz nach Paul Schmidt.

Bei diesem Anwendertreffen wird es die Gelegenheit geben, Theorie und Praxis zu verbinden. Konkret wird an Hand eines Rayocomp PS 10 im Detail gezeigt

- wie man eine Bereichswerttestung durchführt,

- wie Resonanzfrequenzen auf einer Speicherkarte (graue Karte oder RAH Green-Card) abgespeichert werden

- wie man z. B. ein Paul-Schmidt-Programm, ein 70er- oder ein Kompaktprogramm aufruft.

Sie sind unsicher im Umgang mit dem Rayocomp PS 10 oder Sie möchten einen „Profi“ auf Ihr Gerät schauen lassen, dann bringen Sie Ihr eigenes Gerät einfach mit.

Kosten für Mitglieder: 0,00 €
Kosten für nicht-Mitglieder: 0,00 €